Download Kumpulan Lagu young lex

Album young lex

    Artis:
    Notice: Undefined variable: artist in /home/admin/web/webndewo.com/public_html/contents/themesDb/viomagz2/artist.php on line 71
    Judul:
    Notice: Undefined variable: track in /home/admin/web/webndewo.com/public_html/contents/themesDb/viomagz2/artist.php on line 72
    Album:
    Notice: Undefined variable: album in /home/admin/web/webndewo.com/public_html/contents/themesDb/viomagz2/artist.php on line 73
    Genre:
    Notice: Undefined variable: genre in /home/admin/web/webndewo.com/public_html/contents/themesDb/viomagz2/artist.php on line 74
    Ukuran:
    Notice: Undefined variable: size in /home/admin/web/webndewo.com/public_html/contents/themesDb/viomagz2/artist.php on line 75
    MB

Young Lex Target Operasi

Young Lex Target Operasi
kamu target operasiku
sasaran hatiku
incaran lama yang kutunggu
kamu target operasiku
sasaran hatiku
incaran lama yang kutunggu

i ain’t gonna lie
yeah you just my type
yeah you just my type
and i swear to god
yeah you will be mind
yeah you will be mind
and i ain’t gonna lie
yeah you just my type
yeah you just my type
and i swear to god
yeah you will be mind
yeah you will be mind

huh
sekarang kamu jadi target jadi target
kita berdua menari kayak magnet
ayo kita keragunan buktiin ini bukan cinta monyet
kamu kembali epic comeback
kamu resolusiku di tiap akhir tahun tiup terompet
huh kutiup terompet
kutunggu kamu dari zaman batu
ku yang sekarang bukanlah yang dulu
sekarang bisa jamin masa depanmu
mantanmu mental tempe kamu pasti tahu
bukan gombalan classic
sekarang kamu makin menarik huh
sasaran utamaku kamu masih

Young Lex Sa Ae Lau (Remix) Ft. Sexy Goath & Bonie MC

Young Lex Sa Ae Lau (Remix) Ft. Sexy Goath & Bonie MC
Lau datang nongkrong
Sepik omong kosong
Laga konglomerat abis
Tapi kantong kosong

Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau

Lau datang nongkrong
Sepik omong kosong
Laga konglomerat abis
Tapi kantong kosong

Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau

Di depan gue jangan belaga kaya
Untung lo lahir ortu udah berjaya
Soal berjuang lau masih payah
Kebanyakan gaya lu butuh ruqyah

Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau

Cewek gue syantik lau lirik-lirik
Coba tikung tajam dengan banyak tak tik
Gocek tiki taka macam striker barca
Tapi kaga gol bae bae lau gila

Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau

Akhir bulan panggil gua bossque
Ternyata lagi butuh sesuatu
Ngomong panjang lebar jadi ambigu
Bikin pusing pala kambing duh aduh

Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau

Datang ke tongkrongan cari mabokan
Tapi waktu patungan lu malah ngilang

Waktu gue senang
Elu dateng-dateng
Waktu gue susah
Elu ngilang-ngilang

Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau

Banyak orang pengen tajir tanpa usaha
Giliran di suruh kerja bilang usah ah

Waktu muda foya-foya
Tua pengen kaya raya
Tiap malam ke alexis
Tapi pengen masuk surga

Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau

Lau pake sneakers yang lagi hits
Biar terlihat gaya hidup rich
Maksa jadi anak hypebeast tapi kantong tipis
Hahahahahaha lucu lu bos

Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau

Anak kemaren sore
Yesterday afternoon boyz
Omongan kagak enak
Gue silent macam noise

Di video mewah mewah
Duit di amburin
Tapi waktu beli beat
Dia pura-pura miskin

Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau

Waktu datang ke kantor lu cuman tiduran
Tapi waktu gajian lu datang duluan

Kasbon di banyakin
Kerja di lambatin
Tolong sexy goath
Tolong lu bilangin

Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau

Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau
Sa Ae Lau

Young Lex Flashback FT. Anji

Young Lex Flashback FT. Anji
Lagu yang sering kita dengar buatku flashback
Film yang kita tonton buatku flashback
Tanggal kita jadian juga buatku flashback
Panggilan sayangmu juga buatku flashback

Liburan yang kita idamkan
Tapi tangan lain yang kau genggam
Postinganmu lewat di timeline
Update foto dengan yang lainnya

Awal kita kenalan
Chatting sampai tengah malam
Tempat pertama makan
Pertama kau bilang sayang
Kenanganmu buatku flashback
Ketemu kamu buatku flashback

Emang gue lagi kangen
Banyak momen indah sama lo
Tapi gue cuma kangen
Gak harus balikan sama lo

Liat kamu bikin flashback
Chatmu bikinku flashback
Tempat kita nongkrong bikin flashback
Kadomu bikinku flashback

Lagu yang sering kita dengar buatku flashback
Film yang kita tonton buatku flashback
Tanggal kita jadian juga buatku flashback
Panggilan sayangmu juga buatku flashback

Kucoba tuk gak flashback
Liat postingan di tag
Memori kita di path
Kangen gak harus balikan hastag
Hastag cuma lagi kangen aja
Gak ngarep kamu text back
Hastag lagi nikmatin flashback

Beberapa bulan samamu
Banyak yang indah darimu
Terasa lebih dari sewindu
Dan sekarang aku sedang rindu

Liat kamu bikin flashback
Chatmu bikinku flashback
Tempat kita nongkrong bikin flashback
Kadomu bikinku flashback

Flashback flashback flashback

Lagu yang sering kita dengar buatku flashback
Film yang kita tonton buatku flashback
Tanggal kita jadian juga buatku flashback
Panggilan sayangmu juga buatku flashback

Lagu yang sering kita dengar buatku flashback
Film yang kita tonton buatku flashback
Tanggal kita jadian juga buatku flashback
Panggilan sayangmu juga buatku flashback

Kucoba tuk gak flashback
Liat postingan di tag
Memori kita di path
Kangen gak harus balikan hastag

Young Lex Office Boy

Young Lex Office Boy
Lulus sma jadi office boy
Tapi Sekarang punya office, boy!
Disuruh nyapu - nyapu sama ngepel boy

Disuruh ganti air galon abis. boy!
Proses di bawah gue lewatin boy
Kerja keras kaga pernah bohong, boy!
Kadang kenyataan sakit
Kita jatuh di bawah itu untuk belajar bangkit boy!
Buat para office boy!
Jangan nyerah sama mimpi lo boy!
Kita berasal dari bawah boy
Diremehin sama atasan boy
Buktiin lo punya kualitas boy
Beli omongan mereka pake prestasi boy!
Emang kita dari bawah boy!
Tapi kita punya hak buat sukses juga boy!
Gaji gue tabung buat rekaman boy
Dulu diremhkan tapi sekarang diidolakan boy!
Kita lulus sma dan gak punya biaya buat bayar kuliah
Respect buat mereka yang memilih tuk kerja bukan menangis pasrah
Dan tidak menyerah selepas pulang kerja lanjut ambil D3
Selesai kuliah bikin usaha
Kita semua bisa sukses kalau mau berusaha boy!
Lulus sma jadi office boy
Tapi Sekarang punya office, boy!
Disuruh nyapu - nyapu sama ngepel boy
Disuruh ganti air galon abis. boy!
Semua mulai dari bawah boy
Gue juga pernah dulu di posisi elo boy!
Pak Zainal Arifin dulu office boy
Meninggal tahun 2012 boy!
Respect buat beliau boy
Vice president city bank boy
Dan ini buat para office boy
Kita juga bisa sukses kaya dia boy
Kita berasal dari bawah boy!
Bukan berarti kita rendah boy!
Di mata Tuhan semua sama boy
Yang penting kerjaan kita halal boy
Kita berasal dari bawah boy
Bukan berarti kita itu semua rendah boy
Buat para office boy!
Jangan nyerah sama mimpi lo boy!
Tangisi tangisi bila mereka terus mencaci mendingan diemin aja boy
Sesai sesali jangan pernah diselali
Hidup tuk diperjuangi woooo
Buat para office boy
(Buat para waiters boy)
Buat para waiters boy
(Buat para office boy)
Yang dari kalangan bawah boy
Jangan nyerah sama mimpi lo boy!
Lulus sma jadi office boy
Tapi Sekarang punya office, boy!
Disuruh nyapu - nyapu sama ngepel boy
Disuruh ganti air galon abis. boy!
Dulu gue office boy
Gue kagak nyerah boy
Gak nyerah sama keadaan boy!
Mental gue mental juara boy!
Kita berasal dari bawah boy
Direndahain sama atasan boy
Jangan malu jadi office boy!
Duit kita duit halal boy!
Buat para office boy!
Jangan nyerah sama mimpi lo boy!

Young Lex Bad (feat. AwKarin)

Young Lex Bad (feat. AwKarin)
Mereka bilang diriku tak berguna
Tapi sejak remaja
Ku tak pernah meminta

Biaya untuk bergaya
Bukan duit dari orang tua
Lulus sekolah tak mau manja
Kukerja 'tuk biaya kuliah

2011 mereka bertanya
Nanti besar elo itu mau jadi apa?

Mereka mengejek,
Mereka mencela
Ini anak nakal
Masa depan nggak ada
Memang sekarang aku tak bekerja
Bisnisku lebih dari mereka

Yes
Memang gue anak nakal
Seringkali ngomong kasar
Tapi masih batas wajar

Loe semualah yang paling benar
Loe semua nilai kita dari luar
Tatoan tapi tak pakai narkoba
Jangan nilai kami dari covernya

I'm bad girl
Bila kau tak pernah buat dosa
Silahkan hina ku sepuasnya
Kalian semua suci, aku penuh dosa

I'm bad boy
Kau benci 'ku yang apa adanya
Dan silahkan sukai mereka
Yang berlagak baik di depan kamera

I'm bad girl
Bila kau tak pernah buat dosa
Silahkan hina ku sepuasnya
Kalian semua suci aku penuh dosa

I'm bad boy
Kau benci 'ku yang apa adanya
Dan silahkan sukai mereka

Yang berlagak baik di depan kamera

Mereka bilang aku penuh drama
Tak punya bakat aku vlogger biasa
Gak niat 'tuk kenal iseng aja
Tapi fenomenal kini kumulai berkarya
Namun kuraih yang sebaliknya
Gue matre yang bayarin dia
Padahal bukan itu faktanya
Dasar loe banci potong aja itunya

Gue cuma pengen tetep jadi apa adanya
Daripada disukai tapi munafik aslinya

Yes
Memang gue anak nakal
Seringkali ngomong kasar
Tapi masih batas wajar

Loe semua lah yang paling benar
Loe semua nilai kita dari luar

Tatoan tapi tak pakai narkoba
Jangan nilai kami dari covernya

I'm bad girl
Bila kau tak pernah buat dosa
Silahkan hina 'ku sepuasnya
Kalian semua suci, aku penuh dosa

I'm bad boy
Kau benci 'ku yang apa adanya
Dan silahkan sukai mereka
Yang berlagak baik di depan kamera

I'm bad girl
Bila kau tak pernah buat dosa
Silahkan hina 'ku sepuasnya
Kalian semua suci, aku penuh dosa

I'm bad boy
Kau benci 'ku yang apa adanya
Dan silahkan sukai mereka
Yang berlagak baik di depan kamera

Dan silahkan sukai mereka
Yang berlagak baik di depan kamera

Silahkan hina 'ku sepuasnya
Kalian semua suci, aku penuh dosa

Dan silahkan sukai mereka
Yang berlagak baik di depan kamera

Silahkan hina 'ku sepuasnya
Kalian semua suci, aku penuh dosa

Young Lex O Aja Ya Kan

Young Lex O Aja Ya Kan
Makin Banyak orang miring ngurusin hidup orang lain mulu
Mungkin hidupnya kagak penting
Banyak Banget yang ngomongin
Tapi gue jadi trending
Gue gak ambil pusing
Mereka benci mungkin karna banyak yang ngomong gue
Abang kece abang tampan
Gue bukan maling tapi gue nyuri perhatian
Ibarat balapan tancap gas duluan
Motor kencang mahir di tikungan
Cuma bisa ngomong di belakang
Udah jelas gue jauh di depan
Banyak bacot di dunia maya
Tapi kalo ketemu doi dungkem aja
Belaga baik belagak nyapa
Nyalinya sih engga seberapa

Duuuh, buat orang kek gitu
Gue siih cuma bisa ngomong
Uuuh, o azaa ya kaan
Oooww, ooow, ooow, o aza ya kaan

Lo ngajak berantem
Berasa paling jago
Anggap gue ayam, gue bilang o aza ya kan
Gue heran sama lo
Punya kelakuan cuma homo yang nusuk dari belakang
Uuuuuhh,.

Cewek cantik, pedes, bikin keringetan
Sexy, bagus pemandangan, emangya elo
Cabe-cabean, idiiih
Mainya labrakan labrakan
Entar lo gue rujak kalo masih mencibir

Gue bukan jenis buah-buahan tapi jadi buah bibir
Gue bukan mas mas laguke enak mas mas
Seperti emas cerdas tomas alfa edison
Melebihi epson, cetakan terang
I am new edition, jadi trendsetter
New fashion, nyala dalam gelap
Night vision, terlalu banyak mention
Gue masih free but no mensen
Aaaahhh, ha aahaa ha haa

Duuuh, buat orang kek gitu
Gue siih cuma bisa ngomong
Uuuh, o azaa ya kaan
Oooww, ooow, ooow, o aza ya kaan

Lo ngajak berantem
Berasa paling jago
Anggap gue ayam, gue bilang o aza ya kan
Gue heran sama lo
Punya kelakuan cuma homo yang nusuk dari belakang
Uuuuuhh,.

Gue engga kursus, tapi gue pinter
Gak nge les, tapi lirik gue lirikal
Naik ke atas dengan rasa bangga
Dengan cara hebat tapi engga naik tangga
Bukanya gue mau lupa daratan
Tapi asalnya gue dari kayangan
Gue idola kesanyangan
Bukan bayangan
Musik gue selalu beri harapan
Kau bisa panggil hip hop
Yang alexander real at the top
Beralas kaki nike nike
Kutukan uang, but this the wild
Hill the bead, and dance like MJ biddit

Uuuh, o azaa ya kaan
Oooww, ooow, ooow, o aza ya kaan

Lo ngajak berantem
Berasa paling jago
Anggap gue ayam, gue bilang o aza ya kan
Gue heran sama lo
Punya kelakuan cuma homo yang nusuk dari belakang
Uuuuuhh,.

Uuuh, o azaa ya kaan
Oooww, ooow, ooow, o aza ya kaan

Lo ngajak berantem
Berasa paling jago
Anggap gue ayam, gue bilang o aza ya kan
Gue heran sama lo
Punya kelakuan cuma homo yang nusuk dari belakang
Uuuuuhh

Young Lex Teman Palsu

Young Lex Teman Palsu
Ternyata lo itu palsu
Lo dasar penipu
Emang dasar lo gapunya malu
Lo itu benalu
Lo tukang nyaru
Gakepake mending lo pergi jauh
Huhuuuu
Dasar temen palsu
Huuuhuhuu
Urat malunya putus
Gak punya otak
Kelakuan nya mines
Minta disambit asbak
Padahal lo bukan pembalap
Tapi nikung temen mulu
Minta digatak
Gayanya tengil kaya jagoan
Pas gue ribut
Lo lari duluan
Lo dateng pas gue
Seneng seneng doang
Pas gue susah lo pindah tongkrongan
Waktu dulu pas di sekolahan
Kita ngeroko bareng
Di kantin blakang
Anak anak pada ketauan kena hukuman
Ternyata lo yang cepu
Ihhh dasar sialan
Kenapa masih ada temen model kaya lo
Apa gue yang bego
Percaya omongan lo
Lo bilang cewek gue itu ade adean lo
Di blakang lo jadian
Ternyata loh
Lo itu lo itu palsu
Lo dasar penipu
Emang dasar lo gapunya malu
Lo itu benalu
Lo tukang nyaru
Gakepake mending lo pergi jauh
Huhuuuu
Dasar temen palsu
Huuu huhuuu
Bagi lo nusuk dibelakang udah biasa
Muka lo kayak poker
Angka dua
Lo bilang ke gue kita sahabatan
Di tongkrongan laen lo katain gue cabe cabean
Waktu gue
Punya masalah
Gue butuh
Temen cerita
Lo bilang lo bisa jaga rahasia
Skarang aib gue kesebar
Kemana mana
Waktu gue naksir sama seseorang
Gue dapet pin nya
Gue kenalan
Lo pinjem hp gue
Lo colong pin doi
Eh tiba-tiba lo udah anniversary
Pas gue kenalan
Lo bilang biasa aja
Taunya boong
Lo itu muna
Ternyata lo sama dia ada rasa
Inceran gue kenapa
Lo embat juga
Ternyata lo itu palsu
Lo dasar penipu
Emang dasar lo
Gapunya malu
Lo itu benalu
Lo tukang nyaru
Ga kepake mending lo
Pergi jauh
Ho ho ho
Dasar lo temen palsu
Ho ho ho
Dasar lo temen palsu
Ho ho ho
Dasar lu temen palsu
Dasar temen palsu
End!

Young Lex Delete Contact

Young Lex Delete Contact
Y O G S. YOGS Young Lex

D Y C A L. It's your boys

Kamu mau pisah, iya aku ikut aja
Hapus tentang kita, engga jadi masalah

Aku tinggal
Aku delete contact, aku delete contact mu 2X
Ha ah alright
Mendingan lo sekarang minggat
Mau balikan udah telat
Waktu gue sayang sama lo udah lewat
Masih banyak yang harus gue urus
Sekarang gw move on itu harus
Jangan sok lo pikir lo bagus
Gue ga galauin lo terus
Kalo lo sayang sama dia
Kenapa kita jadian?
Gue bukan tempat olahraga
Gue bukan tempat pelarian
Galauin lo terus cape deh
Hidup gue sekarang lebih PD

Sekarang hati gue sekarang lebih oke
Karena lo udah gw DC
Kamu mau pisah, iya aku ikut aja

Hapus tentang kita, engga jadi masalah
Aku tinggal
Aku delete contact, aku delete contact mu 2X
Yang lo minta gue sediakan
Yang lo inginkan gue berikan
Tapi kalo cuma 1-2 bulan
Jangan disini, ini hati bukan kos-kosan
Gue ingetin sekali lagi
Mendingan lo sekarang pergi
Emang elo dulu dihati
Tapi sekarang elo udah ga berarti
Bos lo pikir lo sokap
Gue dah tau lo, lo itu brokap
Ga beda jauh sama psikopat
Lo itu penjahat kelas kakap
Lo udah gue lupain

Karir gue lebih penting
Gue engga ambil pusing
Gue bahagia sama yang lain

Kamu mau pisah, iya aku ikut aja
Hapus tentang kita, engga jadi masalah
Aku tinggal
Aku delete contact, aku delete contact mu 2X
Aku delete contact mu 4x
Kamu mau pisah, iya aku ikut aja
Hapus tentang kita, engga jadi masalah
In one two three
Aku tinggal
Aku delete contacta, aku delete contact mu 2x
Aku delete contact mu 4x
Aku delete contact mu 4x

Young Lex Super SWAG

Young Lex Super SWAG
Busur ku tak kau kira
Ku buat kau terpanah (Terpana)
Banyak beat yang ku bunuh tapi ku tak dipenjara
Sukses? Ku seperti Spanyol
Ku juara dunia kau photo ku cetak gol
Banyak mangsa yang lari terburu-buru

Ku bukan penembak jitu tapi siap memburu
Ombak haters besar didepan
Ku siapkan papan selancar ku dapatkan uang

SWAG! Gue warna-warni laskar New School bukan pelangi

Flow gue santai kaya Tony Q lagunya fresh mentari pagi
Hidup cuman sekali YOLO! (your only live once)
Great Alexander Spectaculer Show
Mahkota Juara? Siapa yang Pantas?
Karirku merdu ku bukan Iwan Fales
Sekarang ku gunakan kaca mata hitam
Masa depan ku silau terlalu terang
Lo gak putus sekolah SUPERSWAG
Lo gak galau SUPERSWAG
Kalo lo gak gaul SUPERSWAG
Lo banggain orang tua lo SUPERSWAG
Gue SUPERSWAG
Lo SUPERSWAG
Kita SUPERSWAG
Podiumku no satu ku selalu disana
Menang terus karna ku bukan Yusuf Kalah (kala)
Hidup ini nyata bukan mimpi
Kau harus bangun Menara yang tinggi
Ku terkenal seperti Effiel legendaris
Tiap detik ku mahal seperti HOTMAN yang di PARIS tak sedang kencing
Tapi karya ku berseni Artis (Art Is)
Laguku bukan ular tapi bisa meracuni sadis skill
Ku terus berkembang, tapi tak pernah ditanam
Sekarang aku tak basah tapi kehujanan pujian
Ku paling kece paling tampan fakta gak bohong lah ya
Lo gak suka? Bodo amat! Ini gaya gue
Pantat gue manis kaya permen yang mengkilat
Karna sekarang banyak orang yang menjilat
Karirku terbang tinggi bagaikan pesawat
Dan aku pilot bodoh yang lupa cara menda

Young Lex Cabs Pake Motor

Young Lex Cabs Pake Motor
Cabs pake motor brem. brem.
Ada yang nyalip tetep kalem
Naik motor panas hati tetep adem

Sambil kamu peluk, Adem ayem...
Pake helm, safety riding
Rem harus pakem, itu penting
Bawa motor tetep anteng
Nggk usah ngebut biar ganteng
Cabs pake motor gak maksain keadaan
Bisa nyalip cepet bos, langsung sampe tempat tujuan
Tapi gue bingung sama anak jaman sekarang
Jatuh cinta sama orang cuma karna kendaraan
Janjian, macet bikin keki
Harus tetep sabar jangan emosi
Jangan ngebut, hati- hati
Cabs pake motor irit waktu sudah pasti

Haha... macet banget, kalo naik mobil tua dijalan
Gue sih kalo orang tanya, bro lu cabs pake apaan?
Gue Cabs pake motor, cabs cabs pake motor
Cabs pake motor, cabs cabs pake motor...
Naik vespa juga asik
Barangka langka, barang antik
Lebih stylish, lebih unik
Dijalanan bikin mata melirik
Naik motor hati-hati
Jangan ngebut kalo nggak perlu
Nanti masuk berita pagi
Kasihan sama orang tua lu
Jalan kepuncak juga seru
Jalan santai konvoi pake motor baru
Bukan geng motor yang suka rusuh
Mending club motor yang suka membantu
Gantengin motor modifikasi
Jangan lebay yang penting kecy

Yang gue bonceng cantik bukan hoki
Nasib orang ganteng emang kayak gini
Haha... macet banget, kalo naik mobil tua dijalan
Gue sih kalo orang tanya, bro lu cabs pake apaan?
Gue Cabs pake motor, cabs cabs pake motor
Cabs pake motor, cabs cabs pake motor...
Page 1 of 2
12 » Last